|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AFONSO, T. M.; HADLICH, J. C.; IGARASI, M. S.; RODRIGUES, V. S.; QUIRINO, C. R.; CARVALHO, G. M. C. |
Afiliação: |
TAÍS MACIEL AFONSO, Universidade de Uberaba; JANAÍNA CONTE HADLICH, Universidade de Uberaba; MAURÍCIO SCOTON IGARASI, Universidade de Uberaba; VIVIANY SOUSA RODRIGUES, UFPI; CÉLIA RAQUEL QUIRINO, Universidade Estadual do Norte Fluminense; GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN. |
Título: |
Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 35, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. |
Conteúdo: |
Cruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD). |
Palavras-Chave: |
Curraleiro Pé-duro; Taurinos; Zebuínos. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189214/1/Recursos-Gen-ticos-p35.pdf
|
Marc: |
LEADER 01328nam a2200217 a 4500 001 2102373 005 2022-05-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAFONSO, T. M. 245 $aAvaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 35, 2018.$c2018 500 $aEdição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. 520 $aCruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD). 653 $aCurraleiro Pé-duro 653 $aTaurinos 653 $aZebuínos 700 1 $aHADLICH, J. C. 700 1 $aIGARASI, M. S. 700 1 $aRODRIGUES, V. S. 700 1 $aQUIRINO, C. R. 700 1 $aCARVALHO, G. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | AFONSO, T. M.; HADLICH, J. C.; IGARASI, M. S.; RODRIGUES, V. S.; QUIRINO, C. R.; CARVALHO, G. M. C. Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 35, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | AFONSO, T. M.; CARVALHO, G. M. C.; HADLICH, J. C.; RODRIGUES, V. de S.; BARROS, D. A.; VASCONCELOS, A. B. de; IGARASI, M. S. Use of crosses for sustainability in livestock farming in the Brazilian Meio-Norte region. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 49, e20190228, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|